Sorrentinos de panceta y ricota

Ingredientes
- Tapas de empanadas de copetín
- Ricota
- Panceta
- Hojitas albahaca
- Vino blanco
- 1 pote grande de crema
- 1 atadito de espinaca
- Aceite de oliva

Sorrentinos de panceta y ricota
Preparación
- Preparación: 40 minutos
- Tiempo de cocción: entre 6 y 8 minutos
- Listo en: 40 minutos
Para armar los sorrentinos:
Armar el relleno mezclando la panceta, hojitas de albahaca fileteada y ricota.
Colocar en el centro de la tapita y colocar otra por encima. Sellar los bordes de la forma que más les guste. Pueden pasarle la ruedita de cortar ravioles si quieren darle un toque elegante.
Para la salsa:
Mixear espinaca, crema y aceite de oliva. Va a quedar una crema increíble. Lo pasan a una fuente para horno y agregan el resto de la crema sin mixear y un chorrito de vino blanco. Agregar la pasta hervida previamente.