Tagliatelle al queso azul con jamón

Ingredientes
- 12 olivas rellenas
- 1 paquete de tagliatelle o pasta a gusto
- 1 pote crema de leche
- 50 grs. queso azul (roquefort)
- 100 grs. queso mantecoso
- queso parmesano rallado
- 100 grs. De Jamón cocido
- sal, pimienta

Tagliatelle al queso azul con jamón
Preparación
- Preparación: 30 minutos
- Tiempo de cocción: 8 a 10 minutos
- Listo en: 30 minutos
Poner a hervir en una olla abundante agua con sal a gusto, para cocinar los tagliatelle.
En una sartén poner la crema, cuando comienza a hervir se le agrega el queso azul y el mantecoso, y el jamón cocido trozados. Se condimenta con sal y
pimienta. Ojo con la sal ya que el queso parmesano y el jamón que se le pone al
servirlos es salado.
Cuando los tagliatelle están cocidos se cuela bien y se ponen en la salsa que
hicimos en la sartén.