Tagliatelle al queso azul con jamón

Ingredientes

  • 12 olivas rellenas
  • 1 paquete de tagliatelle o pasta a gusto
  • 1 pote crema de leche
  • 50 grs. queso azul (roquefort)
  • 100 grs. queso mantecoso
  • queso parmesano rallado
  • 100 grs. De Jamón cocido
  • sal, pimienta

Tagliatelle al queso azul con jamón

Preparación

Poner a hervir en una olla abundante agua con sal a gusto, para cocinar los tagliatelle.

En una sartén poner la crema, cuando comienza a hervir se le agrega el queso azul y el mantecoso, y el jamón cocido trozados. Se condimenta con sal y
pimienta. Ojo con la sal ya que el queso parmesano y el jamón que se le pone al
servirlos es salado.

Cuando los tagliatelle están cocidos se cuela bien y se ponen en la salsa que
hicimos en la sartén.

Scroll al inicio
💬 ¿Necesitas ayuda?