Hojaldres de jamón crudo

Hojaldres de jamón crudo y panceta

Ingredientes

  • 1 paquete de tapas para e de hojaldre
  • 200 grs jamón crudo en fetas
  • 200 grs queso muzzarella
  • 1 paquete rúcula
  • 4 cebollas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite o manteca
  • 1 huevo (para pincelar)
Hojaldres de jamón crudo y panceta

Hojaldres de jamón crudo

Preparación

Cortar la cebolla bien finita tipo pluma y poner a dorar en una sartén con sal y pimienta.

Picar la mozzarella y lavar la rúcula. Abrir la masa, extenderla sobre la mesa limpia y agregarle el queso y la cebolla. Doblar los bordes para que quede cerrado tipo canasta. Pincelar con huevo y llevar a horno a 180ºC por 30 minutos.

Sacar del horno. Colocar la rúcula y arriba el jamón crudo en fetas. Si se desea un chorrito de aceite de oliva.

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