Hojaldres de jamón crudo

Ingredientes
- 1 paquete de tapas para e de hojaldre
- 200 grs jamón crudo en fetas
- 200 grs queso muzzarella
- 1 paquete rúcula
- 4 cebollas
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite o manteca
- 1 huevo (para pincelar)

Hojaldres de jamón crudo
Preparación
- Preparación: 50 minutos
- Tiempo de cocción: 30 minutos
- Listo en: 50 minutos
Cortar la cebolla bien finita tipo pluma y poner a dorar en una sartén con sal y pimienta.
Picar la mozzarella y lavar la rúcula. Abrir la masa, extenderla sobre la mesa limpia y agregarle el queso y la cebolla. Doblar los bordes para que quede cerrado tipo canasta. Pincelar con huevo y llevar a horno a 180ºC por 30 minutos.
Sacar del horno. Colocar la rúcula y arriba el jamón crudo en fetas. Si se desea un chorrito de aceite de oliva.