Pinchos de salame, olivas y corazón de alcaulcil

Ingredientes
- 12 olivas rellenas
- 6 fetas de salame
- 6 corazones de alcaucil en aceite
- 1 pimiento rojo

Pinchos de salame, olivas y corazón de alcaulcil
Preparación
- Preparación: 1 hora
- Tiempo de cocción: 1 hora
- Listo en: 1 hora
Lavar y limpiar bien el pimiento, sacarle la mayor parte de las semillas y cortar
en tiras. Lo colocamos sobre una fuente de horno con un papel de aluminio y un
chorrito de aceite de oliva. Asarlos en el horno a 180º C durante 1 hora.
Con el horno apagado los dejar enfriar unos 10 minutos. Escurrir los corazones de
alcaucil y comenzar el armado.
Agarramos un pincho y colocamos el salame, las
olivas, las tiras de morrón asado y el alcaucil, en el orden deseado.
Servir y disfrutar.