Ensalada de Jamón crudo, higos y rúcula

Ingredientes
- 4 higos
- 4 fetas de jamón crudo
- 1 atado de rúcula o hojas verde
- 100 gr. de parmesano
- 1 puñado de almendras fileteadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas aceto balsámico
- Sal y pimienta a gusto

Ensalada de Jamón crudo, higos y rúcula
Preparación
- Preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: sin cocción
- Listo en: 20 minutos
Lavar la rúcula y secarla bien. Lavar los higos y cortarlos en 4 con la piel. Cortar
el jamón crudo en fetas de 2-3 cm. Cortar el parmesano en láminas finitas.
Filetear almendras a gusto y tostarlas en una sartén a fuego medio o bajo durante
5 minutos.
Preparar la ensalada mezclando los ingredientes y condimentar con 2
cucharadas soperas de aceto balsámico y 4 de aceite de oliva, sal y pimienta a
gusto.